воскресенье, 5 октября 2014 г.

Вместе теплее:)

Первый смэш-бук наконец-таа:) Вдохновила меня бумага и новенький брошюратор Cinch. Долго выбирала обложку - примеряла ткани, иллюстрации, так как хотелось сначала сделать обложку мягкой. Но потом сложила случайно эти несколько паттернов и все стало ясно:) Мягкая обложка в следующий раз!


Зимне-осенняя тема у смэша. И маленькая подтемка - "вместе теплее" :) 
На обложке клеевые стразы, серебряные пайетки, деревянные пуговицы. Звёздочка у оленя на рогах - тоже стразина. Два года ждала своего часа эта звёздочка))

Первый разворот с окошком:) 

 
Карманчик для разных нужностей. Пришит серебряными нитками. Там ешё один карман из кальки будет, но расположенный поперек. Смотрите, какая уютная страничка с паттерном вязки:)


Ещё одна калька:) 


 А здесь уже другими нитками прошито, так как страницы стале поярче. Наверное, ближе в весне и лету по цвету.







Задняя обложка:) 


Опыт работы с брошюратором - восторг! Очень легко и понятно. Сначала я хотела офисный брошюратор, но потом стало ясно, что Синч гораздо удобнее за те же деньги. Функции одинаковые в основном у всех в пределах 6-7 тысяч, но Синч компактнее и приятнее на вид оказался. Правда, по инструкции я немало пружинок ушатала, пока разобралась как их устанавливать. В итоге разобралась с помощью Юли.
Моему смэшу в самый раз пружина 1,9 см. А у меня ещё 20 штук пружинок по 2,5 см. Неужели придётся делать ещё что-то толще, чем этот смэш?))

Комментариев нет:

Отправить комментарий