понедельник, 3 августа 2015 г.

about my handbook PL

Привет дорогие! 
Я сегодня сняла видосик про PL :) Вообще, я ставила себе задачу сделать его до 31 июля. Ну чтоб публикация была край в этот день:) И правда, оборудование было готово и можно было снимать как раз 31 июля, но я решила, что больше не могу сидеть за компом весь день и пора прогуляться. Таким образом я иногда забиваю на поставленные задачи, потому что организму надо отдыхать. 
Вернулась к видосику через пару дней и как давай всё переделывать:) Решила допилить пару разворотов и подписать карточки в альбоме, отчего у меня получилось ровно с января до конца июля:) 
Я начала свой хендбук ещё в апреле, но забросила потому, что мне это дело показалось скуууучным таким, как сидение в офисе. Но я просто в тот момент не поняла, что это за тема и как сделать так, чтобы мы понравились друг другу. Летом мне пришлось к нему вернуться, потому что я не успевала сделать открытки для Oddball Art, а штампы как-то показать надо было и я тогда решила сделать карточки для PL с этими штампами. И началооось. 
Я превратила свой ПЛ в очередную арт-терапию и только благодаря этому он ожил:) Вощем, веду его как хочу и возможно я перейду на больший формат с 2016, хотя бы попробовать как там чо:) 
Вот вам видосик, где целых 15 минут болтовни, но я там решила рассказать ваще про всё, что у меня наболело за время общения с ПЛ - файлы, обложки, ножи и тд:)) 


Вооот:) Пойду, пожалуй, на почту схожу для разнообразия, мне пришёл приз за победу в задании блога my-scrap.ru по скетчу Гаятри) Чо там чо там, так интересно:)) 




а вас всех целую! 

4 комментария:

  1. Лена классное видео )) здорово , как будто вживую с тобой пообщалась !
    Мне очень обложка твоего PL понравилась и вообще он здоровский у тебя !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, Светик, ты осилила столько болтовни:)) Спасибооо, необычный такой ПЛ у меня получился:))

      Удалить
  2. С удовольствием посмотрела видео и твой ПЛ. Какой он у тебя клевый!!! Воздуха много везде! И такой индивидуальный и живой. Круто!
    Вырубку из ножей противных легко доставать скотчем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо! спасибо, дорогая, за совет! А то это такие муки - доставать буквы из этого ножа:)) Рада, что тебе видосик понравился:)

      Удалить