воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Тег-парад с Совушкой Славией. Этап 2!

Привет друзья!  
А мы продолжаем постить новогодние теги в блоге Совушка Славия и сегодняшние два посвящены марту и апрелю:) Первый тег как раз про март и проталины:) ОЭ - черный с белым или белый и крафт. Очень люблю эти штампы PTI, это ещё одна моя слабость - восточные узоры, они гипнотизируют меня как геометрия. Как треугольники)) Могу смотреть на них вечно:) 


А второй тег про апрель и День Космонавтики, где в качестве ОЭ - звезды, планеты, ракеты, Солнце и Луна. Я решила сделать фон с помощью акварели и и сверху заэмбосить штамп НиТ, который из серии про "Звездные Войны". Никогда их не смотрела:) Только титры знаю, где текст улетает в космос:) И тогда я подумала, а почему бы единорога в космос не запустить:) раз Юрия Гагарина у меня нет:) сидим мы тут грустим от наших Земных новостей, а где-то на просторах Галактики пролетает единорог:) Это штамп imaginisce, лежал нетронутым пару месяцев, всё не знала, куда его применить. Кстати, это очень тонкий штамп, но оттиск отличный! 


Как ваш Ноябрь, дорогие? У нас стабильно зима:) даже -20 ночами бывает. Но мы не сдаемся и затапливаем печку. Потом все орём "да сколько можно так топить, дышать нечем" и уходим на улицу пугать соседей криками ребенка катающегося на санях, где в роли лошадки наш папа:) 
Спим с открытой форточкой, свежо но не холодно:) И нам все рекомендовали березовые дрова, а они почему-то не столько тепла отдают, как дрова из сосны. У нас осталось много деревяшек от стройки и мы их жгём в печи.
А у вас уже снежок есть? :) 

2 комментария:

  1. Теги великолепные!! Как же нравится черно белый. Такой стильный!
    А единорог - космическая сказка! Потрясающе!
    Я чувствую, что в этом году сапоги не одену :(( хнык ;((

    ОтветитьУдалить
  2. Тежики какие клевые, единорожек-восторг!
    у нас нет снега, едешь и скребешь шипами по асфальту, пока хожу в осенней парке, дите правда мини зимний розовый пингвин)))))
    У вас отопление только через печку? батареи то есть?

    ОтветитьУдалить