воскресенье, 6 декабря 2015 г.

CASe this Sketch #151

Привет дорогие! 
Наверное, вы уже видели лампочковое безумие у меня в инстаграме? :) Бывает такое настроение, когда невыносимо хочется сделать открытку, а из чего? Хз:) И вроде бы штампы есть любимые, но случай прямо как со шкафом одежды - "нечего одеть". 
Тогда я беру набор, которым давно не пользовалась и начинаю его перетряхивать:) Результатом последнего перетряхивания получились три открытки с лампочками НиТ:) 
Одну из них покажу наконец-то в иностранном блоге! С вот таким вот заданием CASe this Sketch #151 и скетчем
а вот и мой открытосик! 


Мне аж нравится что получилось:) Люблю, когда КАС-открытки ещё и легко можно сделать! И главное, так быстро, во время того как муж шпаклевал кухню, а сын по-бвстрому штамповал себе лампочки на руки:) 
Видите, уже декабрь, а мы ещё только за кухню взялись:) Как мы до этого жили без кухни, спросите вы, отвечу, что не очень:) Приходилось мыть посуду в ванной. В моей красивой ванночке с львиными ногами, Карл:) Ну и просто бегать туда-сюда с тряпками и тарелками. 
Вот, помимо свежего воздуха, голубой воды и леса мы попали на неслабый такой ремонт! Госпади, когда он уже закончится! Но за то волосы можно не мыть по 4 дня, а в городе на следующий день их хотелось отстегнуть. И никакой супер-крутой шампунь не давал ощущение лёгкости, потому что вода со ржавчиной:)
А сейчас друзья мы побежим гулять и встречать наших пенсионеров из Тайланда, а то они там верещат от восторга и фрукты привезли до кучи. 
А вас всех целую! 

8 комментариев:

  1. Лен как здорово у тебя получилось ! Удачи с ремонтом !

    ОтветитьУдалить
  2. Карл! Как же можно было в вашей ванной мыть посуду??? Не камильфо жЫж;)))
    Открыточка прелесть!! Люблю такой дизайн!

    ОтветитьУдалить