среда, 11 мая 2016 г.

Когда я вырасту, я буду...

Привет, друзья! 
Этой страничкой хочу рассказать про то, что Инста-челлендж магазинчика Scrapmate теперь и в блоггере! Триумфальное возвращение:)) 
По этому поводу мы решили вспомнить кто кем хотел быть в детстве и заодно познакомиться поближе:) И вам о нас рассказать немного. 
Баннера задания пока нет, но вот вам ссылка! Заходите и участвуйте с любой работой:) Кроме цифрового скрапа, конечно:) 
Я хотела стать в детстве много кем, но больше всего я запомнила актрису, юриста и археологи-египтолога. Как увидела учебник в в 5 классе по истории, так и поняла сразу, что хочу копаться в земле и находить великие секреты! И разгадывать их, конечно:) Как это часто бывает, я выучилась на специалиста по связям с общественностью, что достаточно далеко от копания в земле, и никаких особых секретов мне раскрыть не удалось:) 
Кроме того, что телевидение совершенно нельзя смотреть, а новости особенно. Если это не ваша профессия, конечно. 
И вот! Время шло, в моей жизни появился дом и участок. В этом году мы наконец-то решили там посадить овощи и ягоды и мы такооооое нашли в земле, пока копали грядки! 
На фотке я сижу на куске железа. Не представляю, что это, какая-то огроменная фиговина! Нашла я её чисто случайно, хотела достать из земли железный канат, а получилось как в том мультике, когда дёргаешь за канат на своём участке, а на соседнем сносится дом:)) 
Целый день его выкапывала, с перерывами на поиграть и поесть, конечно:) Я сразу поняла, что это мой звёздный час:) Я настоящий огородный археолог:) Хотелось, конечно, найти хотя бы горшок с золотом или домик смурфиков на крайняк, но только железный лист нашли. Чашки и чайник, ручку, зубную пасту, майонез доисторических времен, бутылки из-под портвейна. Не иначе, как раньше там жил Шляпник и регулярно устраивал чаепития:) 


Страничку я решила делать из заготовки, которая ждала целый год почти! Однажды я вырезала  на плоттере понравившимся шрифтом одну из любимых фраз и всё не могла сообразить, какую туда фотку вставить и как вообще страничку оформить. 
Такая надпись и есть центр листа, нельзя было её закрыть. Вощем-то она и послужила украшением, смыслом и центром всей работы:) А фотка как дополнение! И мне так очень нравится:) Дальше надо было подобрать цвета, в буковки я вставила бумагу ММЕ и Пинк Пэйсли, очень мне нравится этот жёлтый лист в полосочку. И то, как с ним гармонирует ММЕ бирюзовых оттенков. 


Смотрою я на свои последние странички и понимаю, что тянет меня на крупные надписи и большой смысл. Фотки становятся не очень главными, а специями, скажем так:) Но я прям обожаю эту графичность и геометричность крупных надписей! И уже пара задумок насчёт новых работ есть:) 
Вот:) Ждём вас в блоге Скрапмэйт и ваши о рассказы о том, кем вы хотели стать в детстве, друзья! :) 

8 комментариев:

  1. Крутяк! Какой классный шрифт и надпись! Я тоже хотела стать археологом в детстве, но потом просекла какая это долгая, тяжелая и часто нудная работа - и еще не факт, что сокровища найдешь:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)) почти коллега:) а вот про сокровища правда:)

      Удалить
  2. Чудесная страничка, дорогой археолог)))

    ОтветитьУдалить
  3. М-да, сюрпризики однако на участке )) Страничка крутяк, тоже обожаю большие буквы и вообще буквы!

    ОтветитьУдалить