среда, 6 июля 2016 г.

Детская тема

Привет, дорогие! 
Держитесь, тысяча и одна пост сегодня в моём блоге:) Начну со странички, которую я делала для  ScrapKit Club в качестве ПД :) Дааааа, и я дожила до такого, чтобы меня в Кит Клуб пригласили:) 
Сразу скажу, материалы очень понравились! Во-первых, листы Карта Белла, текстурные и плотные! Во-вторых, чип разный, и плотный такой (как деревяшка) и обычный из бумаги. ну и кольца там, шнур. Но подробнее можно посмотреть в блоге СкрапКита, там есть обзор июльской коллекции. 
Вообще, это очень интересно, когда тебе дают один КИТ и 4 задания. То есть брось вызов себе и сделай круто, не потратив тонну материалов:) Что оказалось реальным!
И сегодня я с первой работой, которую мы делали для Июньского задания "Работа для детей или про детей с ОЭ транспорт или игрушка"


У меня страничка про Тихона и его игрушки. 
У нас даже есть корзинка для игрушек, но они там или на дне лежат, или разбросаны по дому. Да, у нас их крайне мало. В младенчестве Тихону подарили погремушек и он любит из них только две, их же сейчас любит Святослав, а остальные надо раздать. До года мы вообще не покупали ничего где есть слово "развивающее", потому как у меня аллергия на такие заурядные маркетинговые ходы. 
Но мы разрешали ему лазить во все тумбы и шкафы на кухне, перебирать там кастрюли, барабанить по ним и тд. А потом мы купили мешок макарон в Ашане разных цветов и размеров так развивали мелкую моторику. Тягал банки и пакеты с крупами, перебирал их, вощем всё, что только можно было придумать. Игры с мукой, выбрасывание мусора, игры с водой. Так мы и доросли почти до двух лет без игрушек. Нам их дарили периодически, но Тихон из тех, кто завязывал игрушки в узел и они быстро кончались:) правда, у него есть один огромный камаз, на котором можно ездить, как на беговеле и есть очень крутой экскаватор, которому сносу нет уже 1,5 года! И парочка мягких игрушек. Лего тоже было, но оно всё растерялось в ремонте и переездах, потом уж купим, как подрастёт. 
Ещё был период, когда он просил маленькие модели машинок, мы покупали, но их стало так много, что мы перестали это делать, а то бы они нас из дома вытеснили. 
В магазине он играет во все игрушки в детских отделах, потом берет что-то с собой и кается с этой игрушкой до кассы. Мы редко что-то покупаем, обычно выкладываем, говоря, что сегодня не время, купим потом:) И Тихон соглашается:) 
И ещё он очень хотел одно время электро кар, и мы купили потому что каждый раз он бежал в этом магазине только к нему! И катается он, как вы понимаете, теперь, в коробке из-под обуви:)) Электромашина стоит в огороде и не парится:) 
А когда Тихон подрос и стал длинными речами говорить, то мы психанули в Икее и накупили всякого мягкого барахла и разыгрываем теперь с ними сценки. У нас кукольный театр и много актёров:) Пока мы с Тихоном занимаем одних, Святослав по-быстрому слюнявит других, потом меняемся:)  Это очень интересно всем, и озвучивать, и одевать кукол на руку или на пальчик:) 

А теперь к фотке перейдём! Он как раз на ней разыгрывает диалог про спасение мира:) После мультика "История игрушек", так увлечён был, что меня не заметил. А я всегда с большим интересом слушаю про что он там говорит. Спасают мир у него белка и лошадка, лошадка всегда едет вверх копытами в машине:) 
Святослав, конечно же, тоже выбирает из всех мягких игрушек белку и лошадку, не знаю почему:) Наверное ему нравится смотреть как увлечённо играет ими братик)) 
Фух, дописала! 
Заглядывайте в блог ScrapKit Club  и участвуйте в детском задании:) 

А я пойду воды попью, а то в горле пересохло, пока писала:) 
СохранитьСохранить

1 комментарий:

  1. Слушай, хотела написать вначале какая страничка клёвая получилась, фишка с полосочками очень понравилась! А потом прочла твой рассказ про сынулек и так интересно ты все описала, что я про страничку чуть не забыла )))

    ОтветитьУдалить