среда, 3 августа 2016 г.

Привет, друзья! 
Недавно вышел мой заключительный пост для СкрапКитКлуба и я покажу вам небольшой альбом, который у меня получился из одного листа бумаги, нескольких обрезков и остаточков чипборда. 
Итак, лист бумаги я согнула на доске WeRMK, она настоящее спасение для меня, потому что я не умею от руки чертить такие конструкции и всячески себе облегчаю жизнь в этом плане. Но если вы приручили линейку и карандаш, то я вам жму руку, никакие доски вам не нужны:)
Очень удачно сходятся по размеру конверт из листа 30х30 и карточки из набора Июльского КИТа. Карточки я наклеила на гармошку из обычного белого картона и заполненную гармошку  я вклеила в конверт! 
Легко? Да:) В этом и вся прелесть такого альбомчика. 


Я долго думала над тем, как альбом будет держаться закрытым, пробовала зафиксировать его на ленты, но выручил меня клей BLU TAСK. При желании его можно оторвать, но он держится крепко, а открывать-закрывать легко.



Получился альбом про папу и сыновей:) Я как раз распечатала фотографии подходящего под карточки размера, представляете? Всё сошлось:)

А вот небольшое видео процесса работы над альбомом


И раз уж это мой заключительный пост для Июльского КИТа, то я хочу поблагодарить девочек за то, что пригласили и за отличные материалы, с которыми было очень приятно работать! 
Цель моей работы была в том, чтобы показать КИТ не только для скрапбукеров, но и для простых людей, кто решил оформить домашние фотографии и заодно творчески провести время. Поэтому все мои работы просты и понятны. 
На мой взгляд, цель скрапбукинга в том, чтобы красиво оформить историю жизни. Неважно, заказываете вы альбомы или хотите это сделать сами. 
Но я решила показать своими работами, что каждый может создавать альбомы и открытки ограничившись лишь КИТом. Да, вовсе не обязательно иметь дома Биг Шот или другие спец машины, чтобы создавать милые вещи. 
И в этом я вижу ценность СкрапКитКлуба и это однозначно, рекомендайка:) 


Всех целую, друзья! Спасибо за внимание! 

1 комментарий:

  1. Какая прелесть! Мало места-много воспоминаний. Идеальный рецепт для альбома))))

    ОтветитьУдалить