понедельник, 24 октября 2016 г.

Осенние краски - задание №25 Cherrylana Designs

И ещё одна открытка на деревянном фоне, на этот раз для блога Cherrylana Designs, где вышло новое задание с палитрами. 


Я выбрала палитру с носочками и сделала вот такую меланхоличную открытку про осень. Вот уже вторую осень хочется собрать всё хозяйство и улететь на йух. Но хозяйство с каждым годом всё крепчает и не даёт никуда лететь:)) 
Ничто так не передаёт осень и осеннее настроение, как чернила Дистресс. Смотрю на них и слышу звук расстроенного пианино в старом доме. 
Я бы с радостью вам ещё немного написала или поболтала, но у нас ремонт. Мы выносим последнее окно и ставим вместо него большое. И у нас снова взрыв вещей и всё это выглядит немного дистресс и немного как старое пианино. И вид из окна такой, как в этих пабликах с бородатыми дровосеками, ну, как бы дровосеками. Туман над горой и деревья такие разноцветные, но цвета идут на понижение. 



А если вы не знаете звук старого расстроенного пианино, то вот этот сет отлично предаёт мою меланхолию Jan BlomqvistLive Robot Heart - Burning Man 2016  прям отличный! 

1 комментарий:

  1. Лена какая класнючая открытка !!!
    У меня тоже сейчас взрыв вещей только за окном все зеленое , холод и гнущий арматуру ветер . Так что не надо тебе на йух , или замерзнешь или ветром унесет . Или то и другое вместе что вероятнее всего .

    ОтветитьУдалить